Регулятор клапан давления подачи топлива Toyota Auris E15 E18 Toyota Avensis III Toyota Camry V40 V50 Toyota Corolla E15 E18 OEM 2328021010 23280 21010 23280-21010 Тойота Королла E15 E150 E18 E180 Аурис E 15 E 150 E 18 E 180 Авенсис 3 Камри V 40 V 50 K2328021010 HENSHEL

Характеристики из справочника ZAP-SHOP:
Товарная группа
Запчасти Toyota
Модель
Camry V50/55 2011-2017
Группа запчастей
Топливная система
Регулятор клапан давления подачи топлива Toyota Auris E18 2012-Toyota Avensis III 2009- Toyota Camry V40 2006-2011 Toyota Camry V50 2011- Toyota Corolla E15 2006-2013 Toyota Corolla E18 2013- OEM 2328021010 23280 21010 23280-21010 Тойота Королла E15 E150 E18 E180 Аурис E 15 E 150 E 18 E 180 Авенсис 3 Камри V 40 V 50
Предложения в нашем магазине:
Срок
Кол-во
Цена
Срок: 
в наличии
В наличии Энергетиков 53
Кол-во: 3 шт.
2200 р.
 Наверх
Яндекс.Метрика